翻页   夜间
锦绣中文 > 特种兵之古武高手 > 第1013战世外桃源(大结局)
    华夏,昆仑山,葬龙谷。

    “还是老地方,熟悉的感觉。”

    盘膝坐在葬龙谷之巅,感受着浓郁的华夏本源和地球本源。王天羽嘴角闪过一丝笑意,这百年内,他会有五十年待在葬龙谷,五十年待在意形宗。

    待在葬龙谷的五十年,便是万天羽为了华夏和地球修士的发展,为他们开启葬龙谷,接受华夏本源和地球本源的时间。

    这五十年内,王天羽会一心培养华夏和地球人才,为地球进入宇宙,做好基础准备。

    而待在意形宗的五十年,便是王天羽陪伴紫陌、妖妖、陈可和白雪的五十年。这五十年内,王天羽会弥补之前的不足,好好的陪伴几女。

    王天羽很清楚,等宋青山再次到达地球后,他一旦离开地球,那什么时候能够再次回到地球,便已然是一个未知数了。

    所以王天羽会用这五十年来好好陪伴几女,让几女享受生活,享受夫妻之乐。至于以后的日子会怎么样,就连王天羽自己,也不知道了。

    “对了,还有一件事情没有办。”

    正当王天羽准备盘膝修炼时,突然想到了另一件事情。没错,他还忽略了一个人。这个人,便是他的便宜岳父自己给他送上门,给王天羽暖床的信文娟。

    因为信文娟一直不愿意去意形宗,所以她一直留在西北行省,独自一人生。这信文娟,王天羽的确也有一段时间没有见了。

    “我和她毕竟有肌肤之亲,我需要再次见一见她,听听她的选择。”

    略微犹豫后,王天羽没有盘膝坐下修炼,而是一个瞬移,便到达了华夏国西北行省,长安市。

    “你到了?”

    看着突然出现的王天羽,信文娟没有丝毫的诧异。因为在王天羽回到华夏后,她便知道,王天羽肯定回来找她。

    “嗯。”

    对着信文娟微微点头,王天羽笑道:“我会留在地球百年,其中五十年在葬龙谷,五十年在意形宗。”

    “你去意形宗吧,和紫陌她们生活在一起,五十年内,我会陪着你们。”

    对信文娟,王天羽没有丝毫的隐瞒和客气,他知道信文娟的性格,以信文娟的聪明劲,她自然也会有一个好的选择?

    “你不让我嫁其他人了?”

    听到王天羽的话,信文娟没有回答王天羽,却是反问了王天羽一个问题。

    “这个。”

    听到信文娟的问话,王天羽也只能尴尬一笑:“这个世界上,应该没有人敢娶我的女人了。”

    “你现在才知道?”

    白了王天羽一眼,信文娟却是摇了摇头:“我不愿意去意形宗,我不想和其他人平分你。”

    “这。”

    听到信文娟这么说,王天羽只能够摇了摇头:“抱歉,这一点,我无法满足你。”

    “不,你可以满足我!”

    听到王天羽的话,信文娟看向王天羽:“你有五十年的时间在葬龙谷,我要去葬龙谷陪着你。”

    “我是在葬龙谷修炼,培养华夏和地球人才。这五十年,我或许一修炼,便是几个月,几年不开口。”

    “那也可以,这五十年,你只属于我!”

    信文娟还是和之前一样,她不愿意和别人一起分享王天羽。所以,她宁愿选择去葬龙谷陪伴王天羽修炼,也不愿意选择去意形宗和紫陌于妖妖等人一起生活。

    “你怎么就这么倔强呢?”

    听到信文娟的话,王天羽嘴角一抽:“葬龙谷上什么都没有,在那里修炼,会很苦。”

    “没有你的时候,我更苦。”

    信文娟看着王天羽,仍旧是寸步不让:“在葬龙谷,也需要一个照顾你的人。我已经是金仙初阶,不用你照顾我,我会自己解决一切。”

    “这。”

    听到信文娟坚定的话,在看着信文娟倔强的眼睛,略微犹豫后,王天羽只能够点了点头:“既然如此,那便如你所愿。”

    “准备一下,我带你走。”

    “好。”

    听到王天羽的话,信文娟挥手把房间内中的东西收入体内世界,又把厨房里的锅碗瓢盆和一些日产用具收起后,便看向王天羽:“我已经准备好了。”

    “我们走。”

    伸手抱住信文娟的小蛮腰,王天羽一个瞬移,便带着信文娟来到了葬龙谷。

    “这是你居住的地方。”

    看着空荡荡的葬龙谷,王天羽略微犹豫后,一挥手,便以无数木头,建立起了一座木屋。在木屋之中,有着床,有着院子,有着栅栏。

    “我会生活在这里,一百年。”

    看着王天羽,信文娟麻利的收拾好了小木屋。这个木屋,便成为了她和王天羽的家。而这个家,只属于王天羽和她。

    “汪汪,汪汪汪。”

    在信文娟准备好了一切后,只听到一声狗吠。接着,便见到一只狼狗缓缓的进入了小木屋。

    狼狗在院子中为自己盖了一个小小的狗窝,它趴在院子中,懒洋洋的晒起了太阳。

    “安德烈。”

    看着甘愿当一只狼狗的安德烈,王天羽嘴角闪过一丝笑意。一个仙王境界的狼皇,便这样把自己当成了一直狼狗,来守护王天羽和信文娟。

    “小狗狗。”

    宛如一个小姑娘般,信文娟伸手摸了摸安德烈的头,对着安德烈露出了灿烂的笑容。

    “唉。”

    看着信文娟和安德烈,王天羽叹了一口气。自从他进入九州界,有了敖海为坐骑后,便忽略了安德烈。

    而自己知道自己已经跟不上王天羽的安德烈,便独自离开,来到了葬龙谷,独自守护葬龙谷。

    宛如同病相怜般,在见到信文娟和王天羽建立小木屋后,安德烈便自己带着木头,为自己在院子中,建立了一个狗窝。

    “这里,便是你们百年的家。”

    对着安德烈和信文娟微微颌首,王天羽嘴角闪过一丝笑意。他一挥手,这院子中便出现了一片菜地,菜地中有着各样的蔬菜。

    他在一挥手,这葬龙谷不在是一片萧瑟。葬龙谷内,鲜花似锦,小河流淌,树木繁盛。

    伴随着王天羽第三次挥手,无数小动物出现,在这些充满灵气的小动物点缀下,葬龙谷,便是一个海外桃源。

    安排好了这一切,王天羽飞身而起,坐在了万丈绝仞,老松之旁。他在准备,准备着几天后开启葬龙谷,为华夏和地球修士,凝聚华夏本源和地球本源。

    全书完。
    活死人提示您:看后求收藏(https://www.jxzw.net),接着再看更方便。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。